sabato 31 dicembre 2011

Crema di miglio per il ripieno della crostata vegan







La crema di miglio va versata a freddo sulla pasta frolla vegan e lasciata raffreddare. Decorare con mandorle tritate oppure con la crema di malto nocciola.
Augurando a tutte ed a tutti una maggiore consapevolezza......

80 g di miglio
1/2 litro di latte di soia
frutta di stagione
2 cucchiai di malto
1 limone
cannella
1 pizzico di sale
Procedimento:
Lavate, asciugate e infine tostate il miglio molto leggermente. Poi macinatelo in modo da ottenere una farina. Portate quindi il latte a bollore, mescolando perché non attacchi ai bordi della pentola e versateci la farina rigirando energicamente in modo da evitare la formazione di grumi. Aggiungete anche un pizzico di sale, la cannella e la frutta sbucciata e tritata grossolanamente. Cuocete a fuoco moderato per un quarto d’ora circa. Quando il miglio sarà ben cotto, lasciatelo intiepidire fuori dal fuoco e aggiungeteci quindi il succo di limone e il malto. Mescolate per bene, versate in coppette, cospargete con cannella macinata e lasciate raffreddare prima di servire.

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