venerdì 18 maggio 2012

Passo dopo passo - step by step...my Auntie Carletta's rosebud cake

Le uova - the eggs

la farina, lo zucchero, le uova, la buccia del limone, cognac - flour, sugar, eggs, lemon grate, cognac

l'abbondante lievito - the abundant yeast

l'impasto - the batter

la prima lievitazione - the initial leavening

a fine lievitazione - final leavening

il mattarello - the rolling pin

il mattarello 2 - the rolling pin 2

il mattarello 3 - the rolling pin 3

la crema con aggiunta di pinoli, mandorle bianche intere e mandorle bianche a scaglie - the filling with the addition of pinions, whole and chopped almonds

i ritagli rettangolari - the rectangular cuttings

con la crema - with the filling


prima della cottura, le girelle di pasta non assomigliano ancora ai boccioli di rosa. ho aggiunto mandorle intere ed in scaglie prima d'infornare - the bread/cream spirals have nothing to do with their final, delicate rosebud aspect. I've added whole and chopped almonds.

la torta appena sfornata - my freshly baked rosebud cake



















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