Le uova - the eggs
la farina, lo zucchero, le uova, la buccia del limone, cognac - flour, sugar, eggs, lemon grate, cognac
l'abbondante lievito - the abundant yeast
l'impasto - the batter
la prima lievitazione - the initial leavening
a fine lievitazione - final leavening
il mattarello - the rolling pin
il mattarello 2 - the rolling pin 2
il mattarello 3 - the rolling pin 3
la crema con aggiunta di pinoli, mandorle bianche intere e mandorle bianche a scaglie - the filling with the addition of pinions, whole and chopped almonds
i ritagli rettangolari - the rectangular cuttings
con la crema - with the filling
prima della cottura, le girelle di pasta non assomigliano ancora ai boccioli di rosa. ho aggiunto mandorle intere ed in scaglie prima d'infornare - the bread/cream spirals have nothing to do with their final, delicate rosebud aspect. I've added whole and chopped almonds.
la torta appena sfornata - my freshly baked rosebud cake
Nessun commento:
Posta un commento